Rute Perjalanan menuju ke Gunung Pancar

guna menuju ke lingkungan tamasya Gunung Pancar ini, ada beberapa jurusan perjalanan yg tentu saja dapat di tempuh dgn gampang. jurusan menuju ke zona kebun tamasya Alam Gunung Pancar ini mampu diakses baik awal Bandung, Jakarta dan tambah dapat diakses permulaan umbilikus kota Bogor. seandainya pergi mulai sejak Jakarta, perjalanan menuju ke lingkungan darmawisata Gunung Pancar ini dapat memilih (jurusan) rekahan lebih kurang invalid lebih 45 km.

jikalau sekitar pelawat ini bertolak berasal Jakarta, sanggup menuju ke tanah Cawang di Jakarta yg dilanjutkan terhadap menuju ke tol Jagorawi atau masuk ke jalan tol yg menuju ke arah Bogor. asal arah tol Jagorawi, perjalanan dilanjutkan menuju ke gapura masuk tol Sentul City. awal pintu gerbang tol ini ambil jurusan sebelah kanan yg menuju ke arah jalan Sentul Raya.

Baca juga: tempat wisata di jakarta

Perjalanan ini mengikuti retakan aneh lebih seputar 8 kilometer. Di sini sekitar turis sanggup meraup bulatan yg mempunyai wujud cuma semua. awal sini ambil trayek yg ke arah kiri. seterusnya perjalanan bakal dilanjutkan bersama menjunjung sela kurang lebih 600 meter yg berbisnis ke arah kanan. Perjalanan seterusnya dilanjutkan menuju ke negeri Babakan Madang. permulaan sini seluruh pengunjung tengah menurunkan panduan arah yg menuju ke Jln. sumber Batu. permulaan jalan sumber Batu ini beberapa pelancong sanggup mengalami jalan Uli dan masuk ke jalan terselip sampai berjumpa bersama jalan Air Panas.

Sementara apabila pergi asal arah Depok menuju ke Gunung Pancar, sebanyak turis dapat menuju ke jalan Raya Bogor yg menuju ke arah Cibinong. jujur ikuti jalan penting sampai kelak berjumpa dgn lampu merah pemda Bogor. bersumber sini konsisten ikuti rute penting, sepatutnya sampai berjumpa dgn lampu merah percabangan Jl. seleksi Sentul.

bermula jalan seleksi Sentul tercantum sebagian pelancong dapat menuju ke arah kiri yg bakal memandatkan ke arah Jl. opsi Sentul setelah itu. mulai sejak sini setimpal saja menurunkan rute penting sampai 4KM dan dapat melintasi kolong. mulai sejak sini bengkok kiri yg menuju ke arah arah tol Jagorawi. dapat malahan jangan sampai masuk ke gapura tol. padahal cepat membelok ke kanan yg dapat mengarah ke jalan Sentul Raya.

Baca juga: liburan dekat jakarta

alamat sini perjalanan dilanjutkan menuju ke jalan Babakan Madang dan menyertakan jurusan mutlak. sesudah itu berjumpa bersama pertigaan dan ambil ke arah kiri. Dan jalan betul lebih kurang 1 kilometer dan berjumpa dgn pertigaan. sesudah itu jujur sampai berjumpa dgn jalan raya Gunung Pancar.

Ikuti jalan penting sampai menerima persimpangan Jungle land. tak butuh membelok, semula jujur memperturutkan jalan mutlak sampai kelak berjumpa dgn pertigaan. Di pertigaan ini telah terselip papan tips dan tengah bacaan bengkok kanan yg menuju ke arah pesiraman Air Panas Gunung Pancar. Aplikasi Google Map masih telah lumayan menunjang separuh pelawat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *